Silva Cozinha celebra o Dia dos Namorados com menu em 4 tempos e harmonização da Del Maipo Wines

No dia 12 de junho (quinta-feira), o Silva Cozinha, no Rio Vermelho, convida casais a viverem uma experiência gastronômica exclusiva no jantar do Dia dos Namorados, às 19h. O menu exclusivo, criado pelo chef Ricardo Silva, será servido em quatro tempos e harmonizado com vinhos selecionados da Del Maipo Wines, exclusividade da casa.

A noite começa com o couvert, que traz a focaccia da casa com azeite extravirgem e manteiga de mel de uruçu, acompanhada da Cava Ramiro II Brut Nature. Entre as entradas, duas opções: o atum curado com ponzu de laranja Bahia, servido com o fresco Le Petit Mayane Pinot Noir; ou a cremosa burrata com tomates, frutas vermelhas e vinagrete de mel, harmonizada com o refinado Cuvée Sidoine Rosé.

Nos pratos principais, o menu oferece três criações: o intenso socarrat de tomate assado na brasa com brócolis e polvo, que ganha vida com o Festivo Rosé; o clássico e suculento Black Angus com mousseline de mandioquinha e agrião, ao lado do potente Côtes du Rhône Urbain V; ou ainda o aromático fettuccine de cogumelos, uma combinação perfeita com o Le Petit Mayane Pinot Noir.

Para encerrar, a sobremesa combina texturas e sabores com suspiro, chocolate e frutas vermelhas, acompanhada de uma taça de Vinho do Porto ou do delicado Espumante 1913 Moscatel. O jantar será servido exclusivamente mediante reserva – R$ 250 (sem harmonização) e R$ 350 (harmonizado) – pelo https://silvacozinha.com.br/.

O Silva Cozinha fica na Rua da Paciência, nº 295, no Rio Vermelho.

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