Jeanne Garcia Confeitaria comemora Dia dos Namorados com brunch e itens juninos

Para os casais que comemoram o amor logo nas primeiras horas do dia, a Jeanne Garcia Confeitaria preparou uma experiência exclusiva de brunch no Dia dos Namorados . No próprio dia 12 de junho, das 8h às 12h, a confeitaria abre as portas no Empresarial Paulo VI (Rua Ramalho Ortigão, nº 30, Pituba – próximo ao Almacen Pepe), oferecendo um menu especial e cheio de carinho.

Além das delícias já conhecidas do brunch de fim de semana, como torradas, bowls para compartilhar e combos, Jeanne traz uma criação inédita para a data, o Passion Choux , um choux cream com recheio de baunilha, morango, maracujá e manjericão, perfeito para adorar a ocasião, e apresenta também itens do cardápio de São João , já no clima da temporada.

As novidades acompanham os cafés da marca baiana Garbo, reconhecidos por valorizar pequenos produtores da Chapada Diamantina e por sua torra artesanal de alta qualidade, transformando o café da manhã em um momento variado a dois, com afeto, sabor e o cuidado artesanal que Jeanne imprime em tudo o que faz.

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.