O Purgatório celebra o amor com gastronomia e coquetelaria de alto nível

O bar de drinks mais premiado do Nordeste, o Purgatório , em Salvador, convida os casais a se perderem nos sabores do amor em uma noite especial no dia 12 de junho . A celebração acontece com um menu exclusivo criado pelo chef Edu Moraes , em três versões – Floresta (vegetariano), Montanha (carnes) e Mar (frutos do mar) –, que pode ser acompanhado à parte pelas criações do bartender Jonatan Albuquerque , nome de referência na coquetelaria autoral.
O jantar começa com um caldo afrodisíaco de lambreta como boas-vindas e segue em uma experiência em quatro tempos, finalizada com um trio de mini tortas para compartilhar – floresta negra, chocolate amargo e pistache.
Entre as opções servidas ao longo da noite estão ceviche de coco verde com chips de batata baroa (Vegetariano), taco de costela com maionese de hoisin e vinagrete de abacaxi com hortelã (Montanha) e camarão VG, fonduta de grana padano com espumante, batatas salteadas, tomates confit e azeite de manjericão, crocante de parmesão (Mar).
A experiência acontece em dois turnos, das 19h às 22h e das 22h15 à 01h15. O menu completo – confira no @purgatorio.bar – custa R$ 220 por pessoa, e promete uma noite de prazeres gastronômicos, brinde a brinde, mordida a mordida. Reservas: www.purgatoriobar.com.br/dia-dos-namorados .